Беспокойная голова

Голова ногам покоя не даёт
И куда-то всё зовёт меня, зовёт.
Очевидно, голова дурнА моя,
Но пока что держится, с ней я.

Лишь палач мне голову снесёт.
Кто же он? Да тот, кто зло несёт.
Злых боюсь до жути. Бесы – в них.
Главный – это Дьявол. Просто псих…




 


Рецензии