Исповедь бабушки Яги

Исповедь Бабушки Яги   
Одиноко мне одной,
В чаще ягодно – лесной.
Ни царевича Ивана,
Ни Иванушки болвана,
Не видала я давно.
То не жизнь, одно…оно.
Всю избу проели мыши,
Дождик льет на темя с крыши.
Печь не топлена давно.
Ни крути как вновь - оно!
Иногда заходит Леший,
Про дела в округе брешет.
Хоть бы раз чего принес!
Ну, обидно, прям до слез.
Змей Горыныч залетает,
Раз в полсотни лет бывает.
Тот коньяк везет с чужбины.
Заливать свои кручины.
Как зальет – озорничает.
В ответ в морду получает.
До утра потом храпит
И опять к себе летит.
Я же вновь одна, скучаю.
Вот стишочки сочиняю.
Вы что ль в гости приходите.
Бабушку повеселите.


Рецензии