Всего одно люблю

Желание услышать больше, чем понять,
Душой прочувствовав несмелых глаз мотивы –
На перекрестках двух миров с тобой опять
Смотреть на звезды манекенами с витрины;

В немой тиши, роняя вздохи невзначай,
Держаться за руки под синим небосводом,
Любить без памяти, всем сердцем, и свой рай
Открыть и отрывать с тобою понемногу;

Идти, лететь над безднами чужих миров,
Не замечая их рассветов и сиянья,
Не поддаваться притяжению, и вновь
Ловить себя на мыслях об одних желаньях –

Услышать вслух произнесенные слова…
Не поцелуи с губ сорвать, ни взгляда нежность…
Всего одно «ЛЮБЛЮ»… и обоих сполна
Накрыла бы волной блаженства неизбежность.

Всего одно «ЛЮБЛЮ»…


Рецензии
Всего одно "люблю"... Но так тяжко дается!

Антон Хлебников   21.03.2013 10:04     Заявить о нарушении
Может это и лучше?!
Вот, например, когда "люблю" слышишь ушами, но не чувствуешь сердцем - это еще хуже, чем знать, что любит, но молчит.

Кристина Денисенко   21.03.2013 21:35   Заявить о нарушении