Небесный фонарик
По уши зарывшийся в снежное,
Вечер выгорел весь -
По развалинке - ровно дотла.
И дорога завязана в узел,
И грязь пополам
С чёрным кофе - как уголь
От этой безудержной нежности.
По бутылочным стёклам,
По стеночке - полный вперёд -
Словно рыба об лёд,
Словно заяц в нору -
Глубже плинтуса,
Глубже пропасти -
Есть тайный ход.
Что-то сдвинулось,
И сломалось...И вряд ли
Когда-то такое пройдёт.
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031800639