Ночной диалог..
Четвертый ночи..
Темно...
Напротив,
В каменном плену
Еще горит одно
Окно...
Не спит ли кто,
В раздумьях прожигая
Ночь,
Или заснул под
Свет?
Да если честным быть,
Кого е*ёт сейчас
На несущественный
Вопрос
Ответ...
-"Существенно лишь то,
Что рядом
Здесь,
Потрогать можно было
Чтобы,
Съесть...
А все, что мимо этого
Ненужная тупая
Ерунда"..
-" Считаете, что
Это истина
Для всех верна?"
-"О, Да!!!"
А может тот сейчас,
Оставив непогашенным
В ночи
Свой свет...
Сидит и смотрит
В окно напротив...
Ища на свой,
Как говорите,
"Несущественный вопрос"
Ответ?.....
Свидетельство о публикации №113031806388