Заблудшее дитя
Стал пустыней, где зверствует буря и зной.
Поблекший ландшафт и безрадостны краски.
А ведь было когда-то,чудесно как в сказке.
Слёзы высушил жар,беспощадна стихия.
И уже не сложу о спасеньи стихи я
Натянулась пружина и лопнула жила.
Я на плаху сама,всё что было сложила.
Я хотела тепла и тепло раздавала.
И горела всё жарче,всё было мне мало.
Обуглились чувства о пламя нещадно.
Теперь я бесстыдна,груба,беспощадна.
Свидетельство о публикации №113031806377