так... песенки

Глубину души выдают глаза,
Промолчать о том уж никак нельзя...
Всюду ваш огонь, всюду дивный стан,
Я стою немой,присягнув словам...

припев:
А они опять улетают вдаль...
А они опять высоко кружат
Взяв полынную мою грусть-печаль
Ворожат в ночи...ворожат....

Будет ясный день - я проснусь с зарей
И услышу я в золотой дали
Просьбу ваших губ:ключевой водой
Напои меня! Напои...

Припев:
А пока мечты улетают вдаль...
А пока мечты высоко кружат
Взяв полынную мою грусть-печаль
Ворожат в ночи...ворожат....

Вы дадите знак кружевным платком,
Поднесу его я к своим губам...
А потом я вас догоню верхом

и решительно присягну словам...

Припев:
И пускай они улетают вдаль,
И пускай они высоко кружат,
Взяв полынную мою грусть-печаль
Ворожат о нас ...ворожат...


Рецензии
Замечательно, Марина.
Удачи!

Студенцова Ольга Андреевна   18.03.2013 07:39     Заявить о нарушении
Олечка,спасибо!!!!Мне важно знать,я их боюсь выкладывать)ничего в этом не понимаю))))может быть, и ничего())))

Марина Паскуль   18.03.2013 11:08   Заявить о нарушении
Не бойся, стихи не кусаются, Марина.))))

Студенцова Ольга Андреевна   18.03.2013 12:17   Заявить о нарушении
кусаются)))

Марина Паскуль   18.03.2013 17:12   Заявить о нарушении