Имя твое

Имя твое--птица в руке
         Марина Цветаева

Имя твое--песня в ночи,
В каждой звезде нежно звучит.
Имя твое--гулкий набат--
Чувства мои строятся в ряд.

Имя твое--тайна и боль.
Произнести тихо позволь.
Имя твое--жилка в виске.
Имя твое--птица в руке.


Рецензии