Я такой... Ты прости

Зависим от самолетов и пожелтевших листьев
Художник сдох...
Ветер раскидал по городу его кисти
Я написал уже целый сборник
Всех этих глупых прописных истин
А ты все та же
Также всем лжешь и не смеешься искренне
Я у тебя за спиной
Эй, почему губы такие синие?
Да да, я понял
Это все для того что бы я спросил
Не надоело еще?
Корчить из себя, что то противное
Черт возьми!
Ты неужели не видишь
Что уже на дне пропасти...
Как я там говорил,
Осень пахнет антибиотиками?
Что ж тогда Апрель,
Провонял плесенью и блевотиной
И не надо мне говорить
Что во сем виновата оттепель
Моя весенняя депрессия
На столько давняя
Что успела обрасти
Мерзкой зеленой плесенью
И да я понимаю все
Только от этого
Что то вот нихуя не весело
Я твою мать
Недоделанный аптечный ковбой
Засыпать без тебя
Уже пройдено
По пятнадцать колес
Запивая водой
Принося себе боль
И манящие запахи осени
Я такой...
Ты прости, что никак не забыть
Мне твой смех и тепло
И родные глаза зеленые
Очень жаль что сейчас
В очередного не меня влюбленные


Рецензии