Когда-нибудь может...

Когда-нибудь может, мы встретимся снова,
В прекрасное утро, в кафе придорожном.
Сумею сказать я безудержно слово,
Внутри заработает сердце тревожно…

В глаза твои синие вновь погляжу я,
Когда-то в них чувства, все наши тонули…
Но всё уже в прошлом, невзгоды минуя,
Со старых обид мы, пылинки все сдули…

Как парусник белый, вперед мы несёмся,
Ведь жизнь скоротечна, всё нужно успеть.
За грани прекрасного всё же прорвёмся,
Чтоб счастью в глаза, неустанно смотреть!


Рецензии