Голос милой
Потом привык и стал теплей.
Твой голос очень даже чудный,
В оттенках всё милей, милей.
Окраска тембра безупречна
И удовольствие пришло...
И кровь по венам заструилась,
И стало очень хорошо!
Фантазий мера безгранична,
Душой и телом хороша!
Бываешь в мыслях неприлична -
Ведь не порок страстей искра!
Твой поцелуй безмерно сладок-
Когда желанием полна...
Живи и радуйся мгновеньям!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАНА!
Свидетельство о публикации №113031806346