Заглушить

Заглушить трудно чем-то тоску,
По общенью, с кем так было мило.
Вспоминаю в душе прелесть ту,
Что меня вдохновенье поило.

Заглушить, но так не ощутить,
С кем-то схоже общаясь приватно,
Не так могут друзья вдохновить,
Как персона, что помниться классно!

Заглушить, но не торкнуться так,
Хоть вот кто на общенье получше,
Вот не так мне приходит на знак,
Вот прёт, так не штырят, не плющят.


Рецензии