И ДАЖЕ ЕСЛИ

и даже,если ты закричишь...
позовёшь или промолчишь...
и даже,если заломишь руки...
от этой дурацкой разлуки...
и даже,если ты вернёшься...
пообещаешь мне море солнца...
и даже,если завоешь в тиши...
не вздумай звонить...не пиши!
ты сам от меня отрекался!
и счастлив тогда же остался...
и всем ты кричал:"НЕ ЛЮБЛЮ!
ТЕБЕ Я СЕБЯ НЕ ДАРЮ..!"..
ты сам настоял,чтоб ушла...
спалив всё до пепла...зола...
теперь же...живу без тебя...
лишь только лелея себя...
а ты....ты исчезни теперь...
вернулся?а заперта дверь!)


Рецензии