Самопровозглашённому сверхпостмодернисту

----- Некто* выступил в телепрограмме " Культурная революция " от 28.02.2013
по теме разучится ли думать оцифрованное поколение .

Автор напоминает , что постмодернистская вера включает в себя космополитизм ,
атеизм , либерализм ;  не различает добра и зла , прекрасного и безобразного ,
мужского и женского , полёта и падения , Бога и сатану . ( Определения заим-
ствованы у Александра Казина , д.ф.н. , профессора ) .

              * * *
Постмодернизмностью своей : пост-пост и сверх -
На всех с величием взирал голов поверх .
Он по верхАм народ стращал - " умнО " вещал ,
Что думать будут гаджеты** - до слепоты .
Что он вещал , то - тёмный лес . Не в этом суть .
Важнее то как " пыжики "*** себя несут .
-----

* Отрекомендовавшись , что он " круче " " модерниста "  и " постмодерниста "
( так он аттеставал двух основных оппонентов )
** Гаджеты ( англ. gadget , приспособление , прибор ) , всевозможные приставки ,
приложения .
*** Здесь ряженые под " индиго " , от " пыжиться " .

                01,02.03.2013

P.S. А шелудивый рыжий пёс - весьма похож -
     Дрожал , заброшенный , в мороз , поджавши хвост .

                01,02.03.2013


Рецензии