Конец света. пророчество
снова конец нам я просто смеюсь
сколько раз уж скупали спички и соль
а кому-то неймётся, подлить жар в огонь
Конец света наступит уже в тысячный раз
так скорей в магазины покупать кирогаз
а то света не будет во мраке ночьном
лишь свеча нам поможет,увидеть
свой дом
Ну как-же не смеяться,ну как тут
не шутить
ведь каждому свой срок, дано сполна прожить
какие там пророки,ожидание конца
всё в руках Создателя,незримого Творца
Хоть я пророк безвестный,вам точно говорю
что завтра солнце встанет и я его люблю
согреет душу светлым оно своим
теплом
желаю улыбнуться,не думать о плохом.
Свидетельство о публикации №113031806304