***

После непогоди скромной
Неба синь и дивный свет...
У промоины огромной
Оборвался конный след.
Прямо к ней,пожалуй с риском
Получить ушиб смешной,
Карапузы с громким писком
Едут с горки ледяной.
Едут с места и с разбега,
Ради хохмы,кто на чем...
О колдобины из снега,
Кто спиной,а кто плечом,
Ударяются с разгона,
Сохраняя бравый вид.
С вышины на них влюбленно
Солнце яркое глядит.

                1998г.


Рецензии