Бог ведет меня за ручку

Бог ведет меня за ручку,
Словно дочку или внучку
И рассказывает мне
О волшебнице-Весне.
Как она тончайшей кистью
Создает траву и листья
И из зерен Красоты
Может вырастить цветы...)


Рецензии