***

В забвении вчерашние стихи,
Не искренни улыбки на устах,
Шаги по лезвию свободны и легки...
А сердце сковывает страх!
Слеза скатилась быстро по щеке
Оставив лишь холодный след обид!
И где-то там маячит вдалеке
Мечта.. Что как воробушек в руке.


Друзей не выбирают и врагов,
И жизненный свой путь не выбирают.
Судьбу сжигают. И не надо слов.
Ведь мы молчим, когда нас обижают...


Рецензии