Ночь и тишина

Ночь и тишина,
Я одна в квартире
И бокал вина.
Всё прекрасно в мире!

Полная луна,
Звёзды над рекою.
Я не сплю одна.
Не найти покоя.

Грусть в душе, томленье,
Я чего-то жду.
Слёзы облегченья
Снова не дадут.

Что со мной, не знаю,
Просто слёзы лью.
Может быть мечтаю,
Может, просто сплю.


Рецензии