Разговор на кухне двух теней

Разговор на кухне двух теней.
Грустный для неё и бесконечно горький.
Сложный для него и неудобно колкий.
Разговор при свете фонарей.

Шёпот без разрыва пустоты.
Без тревожного надрыва её связок.
Без ненужных к его прошлому привязок.
Шёпот тех, кто ближе чем на "ты".

Тишина свинцовая сердец.
Без прикосновенья к его нервам
Этот разговор уже не первый.
Тишина.Молчанье..и конец.

.Разговор на кухне двух теней...
..Разговор при свете фонарей...
...Шёпот без разрыва пустоты...
....Шёпот тех, кто ближе, чем на "ты"...
.....Тишина свинцовая сердец...
......Тишина. Молчанье.. и конец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.