Тут твоя приходила
За баб, мужицкий разговор…
И про коня,… немного спели…
Чего ты, зенки, мне в укор?..
Ведь я с тобой,… и днём и ночью…
Как по рукам, и по ногам…
Тебе - ремонт,… на крыше,… точно…
Дай,… волю-вечер,…. мужикам…
А что ты сразу встрепенулась?..
Я не про то имел в виду…
Отец и мать,..... опять ругнулась…
Вот,... деньги – на,…. и я – пойду…
Там посидим мы,… с мужиками…
Твой день и ночь – всегда твои…
Мы водку пьём,... не хочешь с нами?..
Тогда,... закуску,… собери.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113031806290