Любимый батин пузырек
4.01.13,9:24,прочтя статус:Надусусь папиными духами , пусть все думают, сто и у меня есть палень.....сочинил в вагоне поезда такие шутливые строки...
Пипец попала...просто вытек...
Любимый батин пузырек,
Был Гучи все от бати пали,
Теперь увы.... он весь истек.
А я красивая брюнетка,
Меня обходят за квартал,
Вот мужика с утра истерла?!
Такое мне?Вот ты нахал.
Прошел ...беру бутылку виски ,
И прям волку тому в хребет.
Молчи и сгинь ты,по-английски
Еще шепнешь...прощай привет.
Иду я гордая ,царица.
С меня все шеи вмиг свернут,
Пускай сердиты, баб всех лица,
Пускай от зависти умрут.
А мне плевать,я не в кредитах
И все нормально у меня.
А ты зачем с утра, к нам на страницу,
Не получал что ль от меня.
Смотри Сашуля,я приеду,
Я знаю город твой большой,
Сиди,общайся ты с друзьями ,
Не то поговорю с тобой!!!!!!
Свидетельство о публикации №113031806286