Нежная... снежная...

Рыжие лохматушки осколками
По лицу чуть бледному мягко так.
А мороз по губам иголками...
И согреть бы...но только как?

Ты стояла под елью зеленою,
Распахнувши глаза облакам.
Может даже в кого-то влюбленная...
Может преданна чьим-то рукам...

______
For Машка Николаевна
На фото моя вдохновительница


Рецензии