Богатством не гордись... тот жалок, слеп и наг

К концу времён и полувремени пишу,
Что мерой всем живущим чувство чести.
Я радость жизни, не металл по корысти ищу,
Благие НЕБА  слышу сердцем вести.

Открыта дверь... двадцать четыре старца
В одеждах белых и в венцах времён.
Исполнен Вседержатель… нет поэту шанса,
Он за стихи свои служить престолу, обречён.

Сердце имеющий… да возглас слышит,
Богатством не гордись... тот жалок, слеп и наг,
Кто тленом тела, а не НЕБОМ чистым дышит,
Кто не духовных пожелал,  а материальных благ.
К концу времён по книге книг строкой  пишу,
Как гомо сапиенс...  от неба весть  несу.


Рецензии