Ты не мой

Люблю тебя, но ты не мой,
И вряд ли станешь им когда-то.
Я жить устала за твоей спиной
И вечно прятаться куда-то.

Ты мной не дышишь
И живёшь не мной,
Слова любви мои не слышишь.
Я так люблю, но ты не мой.

Губами прикоснувшись к коже,
Всю боль я поцелуем излечу.
А ты поймешь по моей дрожи,
Как сильно я тебя хочу.

Опять мечты, одно и то же,
Себя на мысли я ловлю.
Я знаю, ты не мой, но всё же...
Я жду, надеюсь и люблю!


Рецензии