Мы сожжем все мосты...

Познакомившсь в бедах,
Мы сожжем все мосты
В тех родных городах,
Где жили я и ты, я и ты...

Идя по дорогам неспешно,
Спички в руки, жечь по одной.
Мне совсем не страшно -
Ты со мной, ты со мной...

Ночь скроет все тайны,
Все сплетни вычитать из нуля
Не беря взаймы.
Так нельзя, так нельзя...

Мы пережили зиму.
Мы пережили и выжили,
Слышишь: один к одному
Душу открыли, душу открыли...

Час двоих настроений.
Пока ночь - руки грей.
Лови миг - это последний
Из моих козырей, моих козырей...

Минута тянется вечно,
Дыши как в последний раз:
Тихо и почти неспешно.
Не упускай этих фраз, этих фраз...

Секунда. Вдох-выдох.
Поворот обоих налево: я и ты.
Не ищи здесь подвох.
Спички в руки и жечь мосты, жечь мосты...


Рецензии