Серая
Месяц май начался,
Я с красоткой записною
Странно повстречался.
Это милое созданье
На центральной площади
Повстречалось мне у зданья
Некой «Серой лошади».
Папироску бычканул,
И вихор взъерошил,
И задорно подмигнул
Девочке хорошей.
Говорю ей: «Девочка,
Я сражен и точка!
Не забить ли стрелочку-
Завтра вечерочком?
А с меня в кино билеты,
И под стать красе
Вашей, там, – цветы-букеты,
Сидр и монпансье».
Поглядела ласково –
Мамочка, прости! –
Говорит, согласная
С вами я пойти.
Делать, в общем, нечего
И скучна учеба,
Прогуляться вечером
Не пойти бы чё бы?
Ободрал цветы с двух клумб
Для прекрасной дамы
И купил билеты в клуб,
На, блин, мелодраму.
Так три вечера под ручку,
Ночки – как во сне!
На четвертый день подружка
Не пришла ко мне.
И когда ее в тоске я
Ждал к исходу дня
Три курсанта ментовские
Приняли меня.
Одному я врезал хук -
Только как об стену
Отмудохали в шесть рук
Юные спортсмены.
Отмудохали в шесть рук
И сказали строго
Чтоб их боевых подруг
Больше я не трогал.
Та, к которой я влекусь –
Лярва ментовская,
И она весь ихний курс
В очередь ласкает.
Чтоб я с ней не шоркался,
Чтоб меня забыла…
Ах ты площадь горькая!
Серая кобыла!
Свидетельство о публикации №113031806214
Сергей Максимов 33 18.03.2013 15:22 Заявить о нарушении