Дурманит лёгкий аромат
Цветёт жасмин в саду за домом.
Дурманит твой горящий взгляд,
И что-то манит в облике знакомом.
А серый цвет твоих прекрасных глаз,
Как будто, для меня таит заклятье.
И снова хочется в который раз
Опять упасть в твои объятья.
Как в первый раз я прикоснусь губами
К губам пылающим твоим,
И вновь проскочит между нами
Разряд, известный нам двоим.
Как электрические искры
Нас поцелуи поразят.
Ты мне на свете самый близкий,
Такой, что рассказать нельзя!
Свидетельство о публикации №113031806211