Сколько было взлётов и падений...

Сколько было взлётов и падений
Сколь узнал я подлости и зла,
Сколько же не правильных решений,
Принимал с "большого будуна"

Сколько спотыкался я и падал,
Сколько раз шагал я не туда:
По дорогам,сопкам и оврагам,
По волнам не русского песка,

Сколько раз пребольно били сзади,
Предавали "лучшие друзья",
Но ни разу не просил пощады,
И не присмыкался ни когда.

Пусть постов высоких не добился,
И не сколотил я капитал,
Но,за то,не скурвился,ни спился
Совестью своей ни торговал


Рецензии
А это самое главное - совестью не торговать!

Сабина Стрешнева   18.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
не спился, не торговал

Сабина Стрешнева   18.03.2013 19:06   Заявить о нарушении