До апреля
Уже совсем чуть-чуть
Неугомонные капели
В суть
Проклюновшись сквозь зимний панцирь
Неутомимая трава
Ее ласкают мои пальцы
Ей говорю слова:
Весну со всеми зеленями
И теплым радужным дождем
И к нам спешащими ветрами
Мы ждем!
Свидетельство о публикации №113031806198