Желаю...

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Простого,искреннего и от души..
Пусть стороной все горести,ненастья,
И солнышко светит лишь в пути...
Я желаю всем ВЕРЫ!
Чтоб не отчаивались никогда...
Если что...,то друг придёт первым,
И поможет,вдруг рядом беда!
Я желаю НАДЕЖДЫ!
Что так необходима в пути..
И,чтобы не случилось прежде,
Продолжайте с ВЕРОЙ идти!
Ну и конечно же ЛЮБВИ желаю!
Сумасшедшей,чтобы не видно дна...
А вообще...Вам хочу сказать я:
"ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!ОНА У ВАС ОДНА!

13 МАРТА,2012


Рецензии