C Днём Рождения, Надежда!

Экватор марта за плечами. Все заждалИсь весну давно.
А на улице сугробы, намело-то, намело!
Сегодня солнце светит ярко! Сегодня очень чудный день!
Сегодня праздник настроенья! Сегодня главный, ТВОЙ ОН ДЕНЬ!

НАДЕЖДА - имя доброй славы. Тепла в нём столько - не объять!
Сегодня твой ведь День Рожденья мы будем дружно отмечать!
Мы соберём друзей душевных. Бокалы с рюмками нальём!
И будем радоваться жизни! И каждый день с тобой вдвоём!

Тебе желаю я здоровья! Тебе желаю долгих лет!
И удивительность мгновений... И роз твоих прекрасный цвет!


Рецензии