Шероховатости

Здесь не исправить всех
шероховатостей - такое семя.
Чтобы все изменить
потребуется время.
Слишком много работы,
Но неполадки системы.
Нужно заняться чем-то получше
И забыть об этой теме.
Некто повернулся к Кому-то
И спросил: "Что делать с теми,
И что будет с ними?"
На что получил ответ
Тогда на небе:
"У нее будет много истерик,
У него будут проблемы,
Если не приживутся в саду
Отправим на Землю."


Рецензии