Ты и я

Приползшая с тяжелой ношей,
Мне говоришь:"Болит спина..."
А я сижу,такой хороший,
Читая книгу у окна.
Ты,отхлебнув глоточек чая,
Готовишь,словно я гурман.
А я,тебя не замечая,
Глаза таращу на экран.
Когда готов обед на кухне,
Я признаю труды твои:
Урчит живот и сердце пухнет
От неожиданной любви.
Немного позже на кровати,
Легонько ущипнув за бок,
Я говорю:"Родная,кстати,
Где поцелуй,я весь продрог?!"

                1994г.


Рецензии