болезнь рак

я раком заболел осталось месяц всего жить
я долго жить хотел теперь стал всё ценить
стал библию читать бросил пить курить
не стал я маму огорчать ведь месяц осталось жить
ко мне приходят друзья прощаются со мной
ведь не будет скоро меня не повезло мне с судьбой
мама рядышком сидит а я тихонько сплю
на меня смотрит и молчит я так её люблю
очень страшно мне уходить на тот свет
не хочу лежать в земле ведь мне всего же 20 лет
зачем должны мы так страдать рождаться что бы умерать


Рецензии