Про Люську, часть 2

26 янв

22января2013,12:12,на статус:,,Девушки, относитесь к мужчинам гуманнее. Поймали вечером, отпустите утром",написал шутливые строки:


Попал, пипец не отпускает.
Я к Люське вечером зашёл,
Пыхтел всю ночь,наелся славно,
Носки одел:Куда пошёл?
Закрыта дверь, на семь запоров
Смеётся Люська надо мной:
Ключ я, Сашуля проглотила,
Так что в кроватку ,дорогой!
Ну что мне делать с нимфоманкой?
Ведь безотказный я сосед,
Опять на Люську залезаю,
Я ж не могу сказать ей нет.
Ночь длилась долго,
Как бы вечность,
Мы камасутру всю прочли.
В дверь позвонили,
Люська к двери...
Не поняла?А где ключи?
Ты что Люсок ,ты ж проглотила,
Чтоб вышел он тебя я трёс.
Ты что, Санёк я пошутила,
Да что ж ты?Гребаный насос.


Рецензии