где смысл?

Я любила и не раз
Зачем я только поддалась
Опять соблазн на счастье был
Но кто в любви счастливым был?

Опять жалею обо всем
Потому что не хватает
Тепла внимания и того
Как руки твои согревают

Хочу не чувствовать сейчас
Ни радости ни боли
Чтоб просто жить
И не любить
Как заключенный волю

Как наркоманка ищет дозу
Так мне тебя не достает
И если она не находит
То вскоре лишь летал исход

И все и где же смысл жизни?
Зачем мы верим в эту сказку?
Сказать что полюбить мы сможем
О да веселая отмазка!!!!!


Рецензии