Для тебя безумно милой
Вот пришла твоя весна,
И тебе уже не спится
Ты проснулась то сна.
На глазах играет радость
И душа поет в любви.
Губки красишь ты помадой,
И спешишь скорей к двери.
Для тебя безумно милой
Стал воссоздан этот мир,
И походкою красивой,
Покоряешь ты мужчин.
Сладострастна и игрива,
Будто ангела дитя.
Так Божественно красива,
Что влюбился я в тебя.
Девушка-мечта поэта
И изысканно умна,
Но сейчас я не об этом
Ты-любимая моя.
Твоих глаз очарованье
Я заметил полюбив;
И весь мир,как будто замер,
Для меня-я ж полюбил!
Ты мой яркий лучик света,
Что глядит в мое окно.
Ты весна моя-за это
Я люблю твое тепло!
Свидетельство о публикации №113031806047