Одиночество души

Тебя услышать я хочу,
чтоб не решать все однобоко
И я в ответ тебе кричу:
"Услышь меня,мне одиноко!"

Как величав орел в выши,
где он парит,взирая оком...
Но крыльями ,как ни маши,
ему там тоже одиноко.

Иль,как большой  медведь шатун,
бредет по лесу, вспоминая,
как грел его большой валун,
на солнце долго залегая.

Так, кто-то любит тишину
и красоту небесного парения,
а,кто-то просто теплоту,
души и тела отношения.

Быть одиноким при тебе-
нет горше испытания!
И говоришь ты сам себе:
"Авось пройдет!" Как заклинание.

Но не проходит.И острей,
ты чувствуешь:не заживает рана.
Стал очень горьким лук-порей,
а раньше…нравилась..сметана.
.


Рецензии
Действительно, сколько ни тверди себе:"Авось, пройдёт!" - не проходит, .. у меня уже 5 лет не проходит. Как я Вас понимаю!

Нелля Король   25.04.2013 22:26     Заявить о нарушении
Нелля,извините за долгую паузу в ответе.Я помолюсь,чтобы Вам стало легче.С уважением и признательностью!

Александр Мокрышев   06.08.2013 21:29   Заявить о нарушении