Вчерашний день...

Я помню, помню белый снег,
Он отражая лунный свет,
Светил дорогу...
В темноте.

Я помню грёзы, что сгорели,
В пыли времён, в пыли столетий.
И снег дорогу нам просветит,
Как раньше, в прошлом позабытом.

Прости... Прости за прошлые ошибки,
Осталось мыслить о разбитых,
Мечтах... Не за горами финиш,
И всё умрёт в наших сердцах.

И темнота... Лишь горит свеча,
И догорает не спеша,
Оставит искры,
От нашего пожара в мыслях.

Когда нибудь, среди толпы,
Узнают два лица друг-друга.
Ну а пока, всего лишь стих,
Всего лишь стих, моя подруга.


Рецензии