Проснись Россия!

Проснись Великая Россия!
Утри со лба холодный пот
И мудрым веским Словом
Ты вразуми заблудший свой народ!

Когда-то при царе
Другое было время,
Россия сильною была!

Сейчас сгорела Русь, истлела,
Остались щепки да зола.

Но Возрождение придет внезапно,
Когда его никто не ждет,
И вот, из самого густого мрака
Родится вновь Великий Свет-Народ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.