Точка net

Товарищ, я вахту не в силах держать, -
Сказал мегабит мегабиту, -
Аукнется Shift-ом и click-нет "Скачать"
По списку и по алфавиту.
А дни всё короче, а волос - бледней,
Любовь, говорят, - виртуальней,
Сквозь gadget-ы, гад же ты, если не с ней,
И повести нету печальней...

P.S.
Увы, проблема налицо,
И секта множится скайпцов!


Рецензии
"Я Вам дам парабеллум", князь...

С нижайшим,
Влад

Влад Фад-Деев   27.11.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.