В вагоне метро...
В метро вагона людей много,
Ох как красивы все они!
Мужчины,женщины,детишки,
С утра не выспались они.
Грустны их лица иль устали?
С работы едут,эти,те,
Что ты, Санёк в мобиле пишешь,
Тебе то что?Зачем тебе?
Не знаю,что тебе ответить.
Зачем всё это, я пишу.
Да просто нравятся все люди.
Всех на земле людей люблю.
Свидетельство о публикации №113031805960