У меня внутри...

У МЕНЯ ВНУТРИ НЕ ОДНА ВОЙНА...
НЕ ОДНА ТАЙГА,НЕ ОДНА ПУСТЫНЯ...
Я ЧАСТО ОЧЕНЬ СХОДИЛА СУМА...
НО КАК-ТО ДЕРЖУСЬ ОТ НЫНЕ...
У МЕНЯ ВНУТРИ НЕ ОДНИ БОИ...
И СРАЖЕНИЯ ПОХЛЕЩЕ,ЧЕМ "ВАТЕРЛОУ"...
СКОЛЬКО РАЗ КРИЧАЛИ ДРУЗЬЯ:"БЕГИ!"...
НО НЕ ВЕРИЛА ПРОСТО ТАК СЛОВУ...
У МЕНЯ ВНУТРИ НЕ ОДНА СТЕЗЯ...
И НА ЭТО ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА...
МОЖЕТ ТАК КОНЕЧНО ЖЕ И НЕЛЬЗЯ...,
НО ВЛАДЕЕТ ВСЕМ ЭТИМ ЛИШЬ МОЙ МУЖЧИНА!


Рецензии