Миг...
Догонит, ты не кисни...
Из дали снежной, выси..., где
Лежат руины мыслей.
Мой поцелуй пройдет по телу
С той негой и теплом,
Что будоражит до предела,
Хоть снежно за окном.
Задержишь вдох, глаза закрыв
Меня ты ощутишь...
Ответный поцелуй послав,
Ты мир наш озаришь.
Тем чувством, что гудит в душе
Как пламень от костра,
Что жжет на жизни вираже.
Его ль унять пора?
Унять не знаю как его,
Оно во мне звучит
ОргАном мощным из того,
Что создано в ночИ.
Любовью в сердце нам стучит
И в высь зовет в полет.
Как удалить тот дивный миг,
Что жизнь в себе несет...
Свидетельство о публикации №113031805918
Станислав Субботин 20.06.2013 18:31 Заявить о нарушении