На Куровской вошла девчонка
На Куровской, вошла девчонка,
Как Афродита хороша.
С любовью создана дочурка,
Фигурка просто хороша.
Родители не зря потели,
Черты лица ,что дивный лик.
Сашок, тебе уже за сорок,
Ты успокоишься,старик?
Какой покой?Когда такое...
Смотри, ведь дивные черты?
Ну да...и небо голубое,
В стихе сейчас напишешь ты?!
Не стану врать ,я еду утром,
Семь на часах,темно смотри.
Когда,Санёк угомонишься,
Писать про женские черты.
07:26
Свидетельство о публикации №113031805883