Поскрипывают

Поскрипывают половицы
Переступает
С ноги
На ногу
Старый дом...
Замёрз что то...
Быстрее
Затопить печку
Согреть его...
И
Вот уже
Дым
Из трубы
К Небу
С Неба
Сыпется снегом...
В доме
Горит лампа
Под абажюром
Крутится пластинка
На проигрывателе
В чашке
Вкусный чай...
Тикают
Часы ходики
Плывут
По занавескам
Пароходики
Куда то
В даль...


Рецензии