Ему

Ты пахнешь мускусом и вином;
Твои поцелуи - яд.
Я влюбилась в тебя давно -
В твой холодный стальной взгляд.

Ты мой М. (мир). Ты мой дом.
Тихая гавань моих грез.
Ты пахнешь мускусом и вином,
Ты стоишь всех моих слез.


Рецензии
тот, кто достоин ваших слез, не должен заставлять вас плакать!

Ася Рахович   25.03.2013 16:09     Заявить о нарушении