Девочка Сейчас
Девочка Сейчас.
От нее одно лишь слово
Слышишь каждый раз.
Я СЕЙЧАС хочу игрушку
И СЕЙЧАС гулять!
Я СЕЙЧАС не суп, а плюшку
Буду доедать!
Попроси помыть посуду
И помочь по дому...
Зазвучит: «СЕЙЧАС не буду!
Мама, я ПОТОМ!»
Свидетельство о публикации №113031805804
С теплом
Лидия Гржибовская 31.03.2013 07:35 Заявить о нарушении