Перемены
А стоит переменам к нам прийти,
Мы тут же с видом важного министра
Хотим от них подальше отойти.
Пугает неизведанность и тяжесть,
Что может лечь на плечи в миг и в раз.
И станет все не весело и в тягость,
Как будто блеск исчезнет ярких страз.
Но это только кажется нам с вами.
Все, что приходит к нам, дается от Небес.
И принимайте это добрыми руками,
Чтоб ощутить влияние чудес.
Кому-то по началу будет трудно,
Захочется все бросить и уйти.
А если потерпеть, то позже станет чудно.
И можно будет даже покой души найти.
Но если вы ошиблись и путь не тот избрали,
Не стоит унывать, корить себя, винить.
Вы просто у себя немного сил забрали,
Чтоб выбрать верный путь и смело дальше жить.
Все, что ни делается, к лучшему порой,
А часто вовсе праведное дело.
За полем тем, за той большой горой,
За той мечтой идите теперь смело.
Свидетельство о публикации №113031805791